Автор Тема: Выбираем детскую обувь...  (Прочитано 94711 раз)

Оффлайн Дудуся

• Активист
  • на форуме с 23/02/2013
    YearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYearsYears
Re: Выбираем детскую обувь...
« Ответ #135 : 04 Октября 2015, 23:09:02 »
Сказку не покупала с дочкиного года, когда мы показались известному неврологу в ботинках сказка. И она сказала, что сказка то конечно красивая, но качество хромает, посоветовала брать только натуралку, а сказку убрать подальше. С тех пор я видимо и думала ,что сказка - это только кож зам и бяка. Буду знать теперь!!! Но котофей все равно вряд ли променяем. Как то привыкли к нему и качество всегда устраивало.

ну это многие слышали :ap:

Оффлайн Барбоскина

• Активист
  • на форуме с 26/06/2013
« Ответ #136 : 04 Октября 2015, 23:16:16 »
Полазила на сайтах Сказки и Котофея. Просматривала зимнюю обувь. У Сказки все модели верх - комбинированная кожа. Что это за зверь такой ? поисковик выдает разное. И то что это разные детали из разной кожи и то,что это кожа плохого качества и многое другое. Цен нет на их сайте. У Котофея все модели - натуральная кожа. Цены все есть. Это я не поспорить, все равно каждый будет покупать,что его душе угодно, я так в защиту себя, что не с потолка я думала,что то не натуралка.

Оффлайн Ляляпта

• Активист
  • на форуме с 23/02/2013
« Ответ #137 : 04 Октября 2015, 23:20:43 »
Да-да, слышали ))
А еще слышали, что дома надо ходить в ортообуви для профилактики  :bs:

Оно, конечно, замечательно покупать ребенку обувь из суперэкологической кожи горных макак, да еще и с ортопедической стелькой (заметьте, которые прописывает ортопед, а не невролог) по последнему писку моды... да только нога у ребенка за месяц ношения обуви не заметит разницы, Сказка там или Котофей, или Домик. А через месяц (хорошо если так, а не через пару недель) будьте так любезны подавайте обувь следующего размера  :bored: Это еще не учли, что у ребенка обычно две пары обуви.

Как хорошо, что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы...

Оффлайн Барбоскина

• Активист
  • на форуме с 26/06/2013
« Ответ #138 : 04 Октября 2015, 23:25:59 »
Нам зимних сапог на 2 зимы хватило. Ноги не мерзли, не промокали в мокрый снег. Как бы разница ощутима ребенкиной ноге  :ah: И даже не из макак они были  :agv: Правда зимние сказки ,томы не пробовали. Порадуюсь, если они такие же  :bs:

Оффлайн Барбоскина

• Активист
  • на форуме с 26/06/2013
« Ответ #139 : 04 Октября 2015, 23:31:34 »
Кстати еще кто обувь ищет. Хорошая, качественная и не сильно дорогая обувь детская есть в Белвесте. Правда не такие красивые как Котофеи, Сказки, обычные черные. Подружка отличные в прошлом году дочке зимние там взяла. Но на нас не было размеров в этом году там.

Оффлайн Дудуся

• Активист
  • на форуме с 23/02/2013
« Ответ #140 : 04 Октября 2015, 23:37:26 »
Нам зимних сапог на 2 зимы хватило. Ноги не мерзли, не промокали в мокрый снег. Как бы разница ощутима ребенкиной ноге  :ah: И даже не из макак они были  :agv: Правда зимние сказки ,томы не пробовали. Порадуюсь, если они такие же  :bs:

щас попробую типа за умную сойти-нога за год у ребенка вырастает на 2,а то и на 3 размера.Те в первую зимы обувь была велика(как я понимаю,и прилично велика). Это полезнее с точки зрения ортопедии и неврологии-носить обувь не по размеру или я чего то в этой жизни не понимаю ? :ah:

Оффлайн Selene

• Гуру
  • на форуме с 10/07/2013
« Ответ #141 : 04 Октября 2015, 23:40:46 »
Я купила малому на зиму сапожки reima, на озоне цена 2400 - за зимнюю обувь не дорого, я считаю. Такие же (другого цвета) продаются в Детском Мире за ту же цену. Куому решила пока не покупать, нога слишком быстро растет, чтобы отдавать 4800 за сапоги. 

Оффлайн Marf

• Гуру
  • Марина
  • на форуме с 24/02/2013
« Ответ #142 : 04 Октября 2015, 23:45:01 »
Я купила малому на зиму сапожки reima, на озоне цена 2400 - за зимнюю обувь не дорого, я считаю. Такие же (другого цвета) продаются в Детском Мире за ту же цену. Куому решила пока не покупать, нога слишком быстро растет, чтобы отдавать 4800 за сапоги.
Куома весной в Детском мире 1200 была. Знать бы какого размера нога у ребенка будет.

Оффлайн Ness

• Активист
  • Инна
  • на форуме с 28/02/2013
  • Район: гост. Таганрог
« Ответ #143 : 04 Октября 2015, 23:48:10 »
Специально достала из шкафа новоприобретенные ботинки Котофей, на коробке написано Произведено г.Егорьевск.

да только нога у ребенка за месяц ношения обуви не заметит разницы, Сказка там или Котофей, или Домик
хорошо, если нога вашего ребенка сама так и сказала, что она не заметила разницы) потому, что я в юности так намучала свои ноги из-за плохой обуви, что своему ребенку такое не обую  пусть хоть бесплатно раздают

Томмы один раз сестра купила своему сыну -  и больше не смотрит в сторону этого производителя. Сказку знакомая часто покупает дочке .говорит мне : зачем ты покупаешь так дорого, все равно порвется через месяц? у них столько обуви порвалось, а у нас НИ РАЗУ  такого не было, носим далеко не самые дорогие марки - Котофей, Капика и Тотто, никогда не подводили. Зато в саду чуть ли не каждый день с утра кто-нибудь - ой, босоножки порвались, иди детка в чешках. и все как один - дешевая обувь, я обращаю внимание .и   у кого-то третий раз за лето, а  мы полгода в одних ходим , так кто еще из нас переплачивает, а кто экономит

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
89043461958 Инна

Куплю венчики от миксера Panasonic (может у кого-то миксер сломался, а венчики остались)

Оффлайн Ness

• Активист
  • Инна
  • на форуме с 28/02/2013
« Ответ #144 : 04 Октября 2015, 23:55:07 »
щас попробую типа за умную сойти-нога за год у ребенка вырастает на 2,а то и на 3 размера.Те в первую зимы обувь была велика(как я понимаю,и прилично велика). Это полезнее с точки зрения ортопедии и неврологии-носить обувь не по размеру или я чего то в этой жизни не понимаю ? :ah:
у моего сына всего на 1 размер выросла нога, я когд покупала сапожки на 1 размер больше реального размера ноги(чтоб не впритык и не мерзла ножка) , то даже не подозревала, что и следующую зиму всю проносим их. мех примялся и нормально было, я постоянно стельку вытаскивала проверяла, не малы ли уже.
и после двух зим состояние отличное
89043461958 Инна

Куплю венчики от миксера Panasonic (может у кого-то миксер сломался, а венчики остались)

Оффлайн Дудуся

• Активист
  • на форуме с 23/02/2013
« Ответ #145 : 05 Октября 2015, 00:08:17 »
всё,замолчала,ушла.У каждого своя правда.Старший не рвал по утрам в садике обувь,да просто носил достаточно долго,любых марок.
И для меня 2,5 тысячи для обуви ребенку на 1 сезон-дорого.Таковы уж доходы нашей семьи

Оффлайн Elencat

• Гуру
  • на форуме с 03/08/2013
  • Район: Западный
« Ответ #146 : 05 Октября 2015, 00:14:35 »
Я покупала босоножки сказка. Обувь как обувь. Да у них комбинированная кожа это носы и внутренности кожа - а застёжки и задник снаружи уже кожзам. Но обе пары босоножек дочь относила по 3 недели, нога растёт быстро. Сейчас нам нужны кроссовки или ботиночки лёгкие до холодов - тоже думаю сказку взять. Всё равно опять на 2-3 недели. А капика минимум в 2 раза дороже.

Оффлайн Барбоскина

• Активист
  • на форуме с 26/06/2013
« Ответ #147 : 05 Октября 2015, 00:16:17 »
Ага, представьте себе, такое бывает! До позапрошлой зимы как сейчас помню, нога была где-то 24,5 размера, сапоги купили 26. Это не модельная обувь, в зиму прекрасно пошло! В прошлом году отлично в них влезли и до конца зимы проносили. Весенние 26 размера были. И да, я тоже достала коробочки  :agv: В них игрушечки из под киндеров у нас бережно хранятся. На одной паре (зимние эти) - производитель Егорьевск, на кроссовках - Китай, на новых (утепленная осень) - г. Курск. На сайте тоже указано,что у них несколько производств. О чем спор я вообще уже не понимаю. Никто меня не переубедит, что Котофей и сказку можно поставить на одну ступень. Покупайте чего хотите, я же никого не заставляю и не переубеждаю. Просто качество разное у этих марок. Это и глазом невооруженным видно. И О.М. тоже думаю не получает процент с Котофея, советуя не носить Сказку.
« Последнее редактирование: 05 Октября 2015, 00:22:46 от Барбоскина »

Оффлайн Ness

• Активист
  • Инна
  • на форуме с 28/02/2013
« Ответ #148 : 05 Октября 2015, 00:16:52 »
И для меня 2,5 тысячи для обуви ребенку на 1 сезон-дорого
Свят, свят....Катя .не ходи туда, где 2,5 тысячи. мест не знаешь чтоли)))
89043461958 Инна

Оффлайн Барбоскина

• Активист
  • на форуме с 26/06/2013
« Ответ #149 : 05 Октября 2015, 00:18:31 »
Специально достала из шкафа новоприобретенные ботинки Котофей, на коробке написано Произведено г.Егорьевск.
хорошо, если нога вашего ребенка сама так и сказала, что она не заметила разницы) потому, что я в юности так намучала свои ноги из-за плохой обуви, что своему ребенку такое не обую  пусть хоть бесплатно раздают

Томмы один раз сестра купила своему сыну -  и больше не смотрит в сторону этого производителя. Сказку знакомая часто покупает дочке .говорит мне : зачем ты покупаешь так дорого, все равно порвется через месяц? у них столько обуви порвалось, а у нас НИ РАЗУ  такого не было, носим далеко не самые дорогие марки - Котофей, Капика и Тотто, никогда не подводили. Зато в саду чуть ли не каждый день с утра кто-нибудь - ой, босоножки порвались, иди детка в чешках. и все как один - дешевая обувь, я обращаю внимание .и   у кого-то третий раз за лето, а  мы полгода в одних ходим , так кто еще из нас переплачивает, а кто экономит
Тоже самое Котофей, Капика, Тотто. Я еще и продать умудряюсь после  :ah: И в отличном состоянии они после носки. 

Проекты Полезные информация Партнеры Группа в соц.сетях Важная информация
Совместные покупки Акции и конкурсы Еврошина Правила
Коммерческие объявления VK Тех.поддержка
OK